Sie erwerben sich in diesem Modul das nötige Wissen und die zentralen Fertigkeiten um die drei Prüfungen im Rahmen der CZV (Fähigkeitsausweis) zu bestehen.

Details und weitere Daten

Sie sind sich bewusst, dass Sie Ihren Berufsalltag auf Dauer nur in guter körperlicher Verfassung bewältigen können. Sie entwickeln Freude zu diesen Themen und erhalten wertvolle Tipps.

Details und weitere Daten

An diesem Weiterbildungstag sind Sie mit der Klasse als Reisegruppe auf dem Car unterwegs und üben diverse Echtsituationen.

Details und weitere Daten

In unserem Lehrgang „Leadership“ trainieren Sie zusammen mit Gleichgesinnten die Einschätzung und Bewältigung Ihrer Führungssituationen.

Details und weitere Daten

Sie sind bereit, sich in die Lage ihrer Kunden zu versetzen und sind offen für deren Anliegen und Erwartungen.

Details und weitere Daten

Sie werden an diesem Weiterbildungstag in Bezug auf Sicherheit und Umweltgedanken sensibilisiert.

Details und weitere Daten

Sie sind bereit, sich für den Fahrkonfort von Menschen mit Behinderungen einzusetzen und dafür die notwendigen Ressourcen zu nutzen.

Details und weitere Daten

Sie setzen sich mit ihrem eigenen Konfliktverhalten auseinander und reagieren in stressigen Situationen distanziert, souverän und gelassen.

Details und weitere Daten

An diesem Weiterbildungstag lernen Sie die wichtigsten SVG-Neuerungen kennen inkl. einer Auffrischung der ARV1.

Details und weitere Daten

An diesem Weiterbildungstag haben Sie die Gelegenheit, Physik zu erleben und wertvolle Erfahrungen zu machen.

Details und weitere Daten

An diesem Weiterbildungstag lernen Sie die grundlegenden Kenntnisse der sozialrechtlichen Rahmenbedingungen kennen und werden auf Sicherheit sensibilisiert.

Details und weitere Daten

Sie sind in der Lage, ihren Fahrgästen einen optimalen Fahrkomfort zu bieten.

Details und weitere Daten

Sie sind bereit, im Notfall rasch und lebensrettend einzugreifen oder können gar einen Konflikt erkennen und diesen positiv beeinflussen.

Details und weitere Daten

Sie lernen die verschiedenen Sicherungsmethoden kennen. Zudem wird Ihnen bewusst, wie wichtig eine professionelle Ladungssicherung ist.

Details und weitere Daten

Sie sind sich Iher Rolle - insbesondere mit Kinder als Fahrgäste - bewusst, nehmen Sicherheit ernst und machen sich Gedanken, was es heisst, in Stresssituationen korrekt zu handeln.

Details und weitere Daten

Nach diesem Kurs können Sie den digitalen Fahrtenschreiber bedienen und sind befähigt, die Rahmenbedingungen der ARV gesetzeskonform anzuwenden.

Details und weitere Daten

Sie erwerben sich in diesem Modul die zentralen Fähigkeiten um die Führerprüfung ablegen zu können.

Details und weitere Daten

An diesem Weiterbildungstag planen Sie eine Reiseroute bis in alle Details und werden sich bewusst, was es heisst, sich optimal auf eine Gruppenreise vorzubereiten.

Details und weitere Daten

Sie bewegen das Fahrzeug richtig und sicher im Strassenverkehr und kennen den Ablauf bei einer Schwerverkehrskontrolle.

Details und weitere Daten

Sie lernen die wichtigsten Abläufe bei Unfällen kennen. Sie sind sich Ihrer Rolle bewusst und bereit, diese wahrzunehmen.

Details und weitere Daten

Sie sind bereit, routinierte Abläufe zu durchleuchten und sich diese bewusst zu machen.

Details und weitere Daten

Sie sind sich Ihrer Verantwortung bewusst und nehmen Sicherheit ernst. Sie wissen, wie sich ein angepasster Fahrstil positiv auf die Verkehrssicherheit auswirkt. Es wird ein sicheres und ermüdungsfreies Fahren gezeigt.

Details und weitere Daten

In diesem Kurs lernen Sie die Rahmenbedingungen der ARV1 kennen. Am Ende des Kurstages sind Sie befähigt, einen digitalen Fahrtenschreiber gesetzeskonform zu bedienen.

Details und weitere Daten

An diesem Weiterbildungstag werden Sie zum Praktiker und bereiten sich auf mögliche Pannen und Störungen vor.

Details und weitere Daten

Anmelden können Sie sich mit dem Link "Anmeldung" unter Details.
Sie erhalten in der Regel drei Tage nach Ihrer Anmeldung eine Kursbestätigung per E-Mail.
Bei Fragen sind wir natürlich auch telefonisch unter 031 321 83 60 gerne für Sie da.

Webdesign und Programmierung: pentanet gmbh